GAMES-SUKI.COM
Situs Berita Game Terbaik

Cara Mengatur Senjata PUBG Mobile dan Meng-upgrade-nya dengan Fitur Gun Lab

0 2.060

games-suki.com – Dalam bermain PUBG Mobile, sangat dibutuhkan senjata untuk menembak setiap musuh. Oleh karena itu, tidak heran jika para pemain sering kali mencari informasi tentang upgrade senjata agar dapat digunakan semaksimal mungkin. Namun, bagaimana cara upgrade senjata PUBG mobile? Sebenarnya caranya cukup mudah dan simple, dimana dapat dilakukan secara otomatis. Namun, juga perlu mencari beberapa material yang harus didapatkan untuk dapat meng-upgrade senjata tersebut. Selain itu cara mengatur senjata PUBG mobile sendiri juga perlu diperhatikan agar nantinya dalam melakukan strategi menembak dapat maksimal.

Jika nantinya Anda mampu melakukan cara mengatur senjata PUBG mobile secara baik, tentu  saja Anda dapat mendapatkan beberapa senjata yang memiliki kualitas tembakan sangat baik. Sehingga dapat mengalahkan musuh-musuh secara lebih mudah. Selain itu cara upgrade senjata PUBG mobile sendiri cukup sederhana, dimana Anda dapat mencari gun lab. Karena dalam gun lab ini dapat membantu untuk mengupgrade senjata Anda . Dimana sebelum adanya upgrade senjata tentunya haus memahami bagaimana cara mengatur senjata PUBG mobile.

Cara Mengatur Senjata PUBG Mobile dengan Memanfaatkan Gun Lab
Cara mengatur senjata PUBG mobile sebenarnya cukup sederhana dan dapat menentukan kemenangan dalam bermain. Oleh karena itu, Anda perlu tahu fitur baru untuk dapat dijadikan sebagai cara upgrade senjata PUBG mobile. Fitur baru untuk dapat meng-upgrade senjata tersebut adalah gun lab. Dimana dengan gun lab ini nantinya Anda dapat membuat senjata menjadi lebih menarik dengan adanyabeberapa efek baru. Sehingga dapat menjadikan cara mengatur senjata PUBG secara lebih maksimal.

  • Fitur baru yang bernama gun lab ini sudah hadir di dalam game PUBG Mobile untuk dijadikan sebagai cara upgrade senjata PUBG mobile, dan untuk mencoba fitur tersebut, maka Anda dapat masuk dengan cara memilih gambar M416 yang terdapat di tengah layar di Lucky Treasures.
  • Event Lucky Treasures tersebut yang mana membawa fitur baru tersebut. Nantinya Anda dapat menjadikannya sebagai cara mengatur senjata sesuai dengan skin yang digunakan.
  • Setiap skin dari beberapa event tersebut akan dapat diupgrade pada gun lab agar nantinya memiliki fungsi yang lebih baik. Untuk sekarang ini terdapat total 7 level Rank Upgrade yang terdapat dalam sebuah senjata.
  • Untuk cara upgrade senjata PUBG mobile sendiri nantinya Anda harus mengumpulkan suatu bahan yang berupa material untuk digunakan pada senjata tersebut.
  • Selain itu Anda juga perlu paint dengan jumlah yang sudah ditentukan agar nantinya dalam mengupgradenya menjadi berhasil.

Cara Memperoleh Material dan Paint untuk Melakukan Upgrade
Bicara tentang cara mengatur senjata PUBG mobile dan juga cara upgrade senjata PUBG mobile tersebut, Anda harus dapat memperoleh item material dan juga paint. Selain itu juga tahu akan cara mengatur senjata PUBG . Oleh karena itu Anda tetap perlu teliti dalam mencarinya.

  • Untuk sekarang ini memperoleh item upgrade yang berupa material dan juga paint diharuskan untuk memainkan event Lucky Treasures.
  • Kemudian khuas pada item upgrade seperti paint ini sendiri, maka Anda dapat membeli di Shop. Untuk harganya sendiri adalah 40 UC, tetapi untuk materialnya ini hanya dapat diperoleh jika Anda sudah bermain Lucky Treasures sekarang ini.

Hasil Upgrade di Setiap Level Rank Senjata
Cara upgrade senjata PUBG mobile sendiri memang perlu adanya beberapa hal yang perlu dilakukan. Sehingga Anda tetap harus teliti dan mau untuk mempelajari bagaimana cara mengatur senjata itu sendiri. Jika bicara mengenai upgrade senjata, maka untuk M416 Glacier di seetiap level rank dari upgrade suatu senjata memang hanya mengganti skin ataupun efek yang di saat menggunakannya. Untuk hasil dari cara mengatur senjata PUBG ataupun cara upgrade senjata PUBG mobile  sendiri adalah sebagai berikut:

  • Level 1 memperoleh skin biasa.
  • Level 2 memperoleh efek asap setelah dapat membunuh musuh.
  • Level 3 memperoleh skin upgrade.
  • Level 4 memperoleh efek message kill.
  • Level 5 memperoleh efek pada saat musuh berasil ditembak.
  • Level 6 memperoleh skin ultimate.
  • Level 7 memperoleh efek loot crate musuh.

Demikian beberapa informasi mengenai cara mengatur senjata PUBG mobile agar dapat memberikan hasil maksimal dalam menyerang musuh. Selain itu, untuk dapat mengupgrade senjata, maka cara upgrade senjata PUBG mobile yang harus dilakukan adalah dengan gun lab tersebut. Dimana gun lab memiliki item yang dapat dijadikan sebagai cara upgrade senjata PUBG mobile.

Leave A Reply

Your email address will not be published.