GAMES-SUKI.COM
Situs Berita Game Terbaik

Cara Mudah Hack Game Mobile Legends Mod

0 69

games-suki.com – Salah satu game yang memiliki banyak peminat serta menjadi booming akhir-akhir ini adalah mobile legends mod. Dimana permainan ini digemari oleh anak-anak sampai dengan orang dewasa. Popularitas dari game mobile legends mod ini sendiri tidak dapat dipungkiri membuat sebagian pemain mencari cara curang. Tujuannya sendiri adalah memenangkan game tersebut ataupun menaikkan level ranking. Oleh karena itu, tidak heran jika informasi tentang mobile legends hack banyak dicari oleh sebagian besar pemain. Hal tersebut karena mobile legends hack ini dapat dibilang menjadi cara yang praktis untuk dapat menaikkan level rank.

Apakah penasaran dengan bagaimana cara mobile legends hack yang dapat dilakukan? Tidak perlu khawatir karena berikut adalah cara untuk hack mobile legends mod yang dapat Anda lakukan:

Hack Mobile Legends Mod dengan Aplikasi Game Guardian

Cara untuk melakukan mobile legends hack pertama adalah menggunakan aplikasi game Guardian. Dimana untuk Anda yang belum tahu akan aplikasi ini, game Guardian ini merupakan sebuah aplikasi pada Android yang memiliki fungsi untuk meng-hack game. Aplikasi satu ini juga sering digunakan oleh para pemain game, termasuk pemain mobile legends mod. Aplikasi ini sendiri juga digunakan untuk membantu menginjek kode atau script dengan waktu modif yang menggunakan parameter sesuai keinginan Anda. Sehingga nantinya dapat langsung mulai melakukan teknik mobile legends hack setelah aplikasi tersebut terpasang. Caranya adalah sebagai berikut:

  • Download kemudian install aplikasi game Guardian yang terbaru serta didukung oleh smartphone Anda.
  • Jalankan game mobile legends mod serta masuk ke dalam custom mode dan ubah menjadi komputer.
    Anda pilih hero yang ingin digunakan untuk bermain sesuai keinginan Anda.
  • Naikkan level hero tersebut lebih dulu dengan menggunakan farming sampai level 4. Jika sudah selesai, dapat langsung menggunakan cheat damage mobile legends yang sudah disediakan aplikasi. Sehingga nantinya Anda dapat melakukan 1 hit saja, musuh dapat langsung mati.
  • Penggunaan dari mobile legends hack ini sendiri sangat mudah dan cukup dengan mengubah value untuk di mod.

Menggunakan VPN

Kemudian cara mobile legends hack berikutnya adalah dengan menggunakan VPN, dimana tujuannya adalah untuk mengubah alamat Anda menjadi alamat pada negara lain. Dimana tujuannya sendiri adalah memperoleh lawan BOT serta memenangkan pertandingan secara lebih mudah. Caranya sendiri adalah sebagai berikut:

  • Download aplikasi Turbo VPN maupun VPN yang lain.
  • Buka aplikasi tersebut, kemudian klik gambar globe yang terdapat pada pojok kanan atas.
    Pilih server dari India dan klik connect.
  • Jalankan aplikasi mobile legends mod tersebut. Mungkin loading-nya akan lama, sehingga Anda tunggu saja.
  • Langkah selanjutnya adalah masuk ke dalam mode classic/ rank, setelah itu lakukan match. Perhatikan bendera lawan, pada saat bendera lawan muncul India, maka trik hack Mobile Legends tersebut sudah sukses dilakukan.

Menggunakan Aplikasi Mini Map

Lalu Anda juga dapat menggunakan mobile legends hack dengan aplikasi minimap. Dengan adanya bantuan dari aplikasi ini, maka musuh akan tampak pada mini map permainan mobile legends mod. Inilah beberapa caranya:

  • Download aplikasi mobile legends mod versi terbaru.
  • Pada saat mencoba menginstall, maka nantinya akan muncul peringatan, yaitu “ File Can’t Open“. Oleh karena itu, Anda perlu membuka File Manager dari smartphone Anda.
    Selanjutnya buka directory bagian internal storage /download. Pilih file mobile legends mod dan langsung saja install.
  • Langkah selanjutnya adalah buka game mobile legends mod yang sudah diinstall tersebut dan mainkan seperti biasa. Maka nantinya Anda dapat melihat musuh pada mini map.

Itulah beberapa cara mobile legends hack yang dapat Anda coba lakukan, dimana cara tersebut cukup mudah untuk dipelajari. Dengan demikian, Anda dapat mendapatkan keuntungan tersendiri. Karena masing-masing dari cara mobile legends hack ini akan memberikan keuntungan untuk setiap penggunanya. Namun Anda juga perlu ingat, jika tidak ingin menggunakan cara hack tersebut, maka Anda perlu mempelajari dan menguasai cara bermain mobile legends mod tersebut. Sehingga hasil yang didapat juga lebih maksimal.

Leave A Reply

Your email address will not be published.