GAMES-SUKI.COM
Situs Berita Game Terbaik

Game Black Clover Phantom Knights Segera Dapatkan Versi Berbahasa Inggris!

0 174

games-suki Bandai Namco

Setelah penantian hampir setahun akhirnya Bandai Namco memberikan kabar gembira bagi para fans-fans Black Clover, pasalnya game yang dirilis untuk platfrom IOS dan Android tersebut secara resmi akan mendapatkan versi berbahasa Inggris. Selain itu Game yang akan memiliki judul resmi Black Clover Phantom Knights ini sudah resmi membuka masa pra-registration melalui Google Play Store Indonesia.

Black Clover

Black CloverBlack Clover

Black Clover

Black Clover

Black Clover : Mugen no Kishidan sendiri merupakan game bergenre RPG yang akan menggunakan battle system semi-auto dimana kamu akan dibawa kedalam area pertarungan dengan bentuk 4×6. Untuk menyerang sendiri kamu cukup mengarahkan hero mu kearah musuh, sedangkan untuk mengeluarkan serangan special kamu hanya perlu menekan icon hero. Seperti game adaptasi anime lain, game ini sendiri akan menghadirkan orginal story dari serialnya, sehingga kalian dapat menjumpai berbagai adegan iconic serta karakter-karakter seperti sang protagonis utama yaitu Asta, Yami Sukehiro,dan Noelle Silva.

Sayangnya meskipun sudah resmi diumumkan dan membuka masa pra-registration, Bandai Namco sendiri belum memberikan tanggal resmi perilisan dari game yang satu ini. Mari bersabar sedikit lagi yaa!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.